Portaria PRMG nº 485, de 8 de novembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Publica designação de Procurador da República para atuar em substituição em ofício na unidade.