Portaria PGR/MPF nº 499, de 2 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Designa os Procuradores da República Alexandre Meireles Marques, Alessander Wilckson Cabral Sales e Ricardo Magalhães de Mendonça para atuarem, em conjunto com o titular do 13º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Ceará, na Notícia de Fato nº 1.15.000.001201/2020-06, bem como nos feitos dela decorrentes.