Portaria PRECE n° 632, de 16 de setembro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno extrajudicial, p. 16., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 049ª Zona (Pacajus). (Elaborado pela Biblioteca)