Portaria nº 129, de 22 de junho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa a Procuradora Marcela Régis Fonseca para atuar em substituição de Tiago Modesto Rabelo, no 2º ofício da PRM/Ilhéus no período de 27/07/2020 a 05/08/2020.