Portaria PGR/MPF nº 423, de 13 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 22 maio. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Maranhão, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Marcilio Nunes Medeiros, Flauberth Martins Alves e Tiago de Sousa Carneiro para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe e do Procurador Regional Eleitoral, titulares e substitutos.