PORTARIA Nº 70, DE 03 DE JULHO DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 05/07/2013, p. 4, 2013)
Prorroga, por 60(sessenta) dias, o prazo para conclusão do procedimento administrativo disciplinar nº 1.24.000.00719/2013-86 (Elaborado pela biblioteca)