Portaria PR/SP nº 681, de 25 de junho de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 119, 30 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 48., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradorias da República nos Municípios deste Estado de São Paulo.