Portaria PGR/MPF nº 634, de 9 de julho de 2018 - Humberto Jacques de Medeiros (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Aprova o projeto Sustentabilidade na Cadeia Produtiva do Ouro: Prevenção do Ilícito Ambiental e Socioambiental e Promoção da Mineração Responsável, sob o código P0254, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.