Portaria PRRS nº 1.200, de 14 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Seção 2, p. 49., 2023)
Designa os servidores VAGNER BATISTA CAMPOS DE SÁ, JAN URBAN NETO, PAMELA EDLER, FERNANDA LEMOS DAL POZZOLO, EDUARDO SPECHT, RODRIGO JESSE SIMÕES, EDERSON SAMPAIO FOGLIARINI e TARSILA DE MELLO CARDOSO para exercerem funções de confiança no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)