Portaria PRAL nº 52, de 24 de agosto de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 74., 2023)
Dispensa o servidor Idapuan Fagundes de Araújo do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Gestão Documental desta Unidade, código FC-1, e designa o servidor Jadson Freire Feitosa para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)