Portaria PGR/MPF nº 942, de 10 de novembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Autoriza o afastamento do país da Subprocuradora-Geral da República Maria Luisa Rodrigues de Lima Carvalho, no período de 20 a 28 de novembro de 2015, para participar do curso sobre combate à corrupção 'Regional Summer Academy - América Latina', a realizar-se entre os dias 21 e 27 de novembro de 2015, em Buenos Aires, Argentina.