Portaria SG/MPF nº 320, de 11 de abril de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Transforma em Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito o cargo efetivo Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública.