Portaria PRPR nº 523, de 28 de agosto de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 77., 2023)
Designa o Procurador da República ROBSON MARTINS, matrícula 771, como Procurador Coordenador Cível do Núcleo Cível e Ambiental Grupo 1 (NCA/G1) do Ministério Público Federal no Estado do Paraná no período de 01/09/2022 a 12/03/2023, ratificando os atos por ele praticados nesse período.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)