Portaria PRPR nº 195, de 12 de março de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Designa Miguel Sayde Filho para substituir Daniel Mergener, Chefe do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 15 a 30/03/2021, por motivo de férias do titular e licença por motivo de doença em pessoa da família do substituto eventual.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3