Portaria PRR2 nº 598, de 19 de dezembro de 2017 - Flavio Paixao de Moura Junior (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Exonera servidor de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.