Portaria PRPR nº 371, de 6 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 7/05/2015, p. 15., 2015)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Paulo Sérgio Hannisch, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Wilson José Demori e Gerimário de Sousa Moura, ambosTécnicos do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Seg. Inst. e Transporte, para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e à classificação dos bens integrantes do patrimônio da PRM-Maringá que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá