PORTARIA PRSC Nº 155, DE 3 DE MARÇO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2016, p.28., 2016)
Dispensa a servidora FÁTIMA ROSANE ALVES ILHA, do encargo de Substituta Eventual da Chefia do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3, da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão no Estado de Santa Catarina. Designa o servidor PAULO JOSÉ DAMÁZIO, para o encargo de Substituto Eventual da Chefia do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3, da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão no Estado de Santa Catarina.