Portaria PRPI nº 1, de 6 de janeiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 10/01/2017, p. 7, 2017)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí, para o período do mês de Janeiro 2017. (elaborada pela biblioteca)