Portaria PRR2 nº 380, de 10 de agosto de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 15/08/2017, p. 38., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.