Portaria PGR/MPF nº 597, de 3 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Designa o Procurador da República LEONARDO GOMES LINS PASTL para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado de Rondônia, no período de 31 de julho a 2 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)