Portaria PGR/MPF nº 779, de 20 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 set. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa o Procurador da República RICARDO PAEL ARDENGHI, titular do 1º Ofício de Populações Indígenas e Comunidades Tradicionais de Mato Grosso, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procuradora da República NATHALIA GERALDO DI SANTO, titular do 2º Ofício de Populações Indígenas e Comunidades Tradicionais de Mato Grosso em Processos Judiciais, bem como nos feitos conexos e/ou deles decorrentes.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros); 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais