Portaria PRCE nº 144, de 17 de março de 2025 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 37., 2025)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Estado do Ceará e nas PRMs vinculadas nos dias 19 e 25 de março de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos