Portaria PRSP nº 184, de 19 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, n. 35, 22 fev. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Designar o Procurador da República TITO LÍVIO SEABRA, lotado na Procuradoria da República no Município de Presidente Prudente, e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que o substituir, para oficiar nos autos n° 1.34.009.000682/2012-89, em trâmite naquela unidade