Portaria PRMG nº 621, de 18 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 21/12/2015, p. 65., 2015)
Dispensar MARILIA DE OLIVEIRA ASSENÇÃO, matrícula 12593- 8, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Adminstrativo / Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, Código CC-2. Designar RODRIGO AZEVEDO RODRIGUES, matrícula 24027-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Adminstrativo / Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, Código CC-2.