PORTARIA PRPB Nº 390, DE 10 DE OUTUBRO 2019. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 16/10/2019, p. 39., 2019)
Designa servidor para a função de substituto eventual no período de 17 de outubro a 06 de novembro de 2019, da Chefia da SETINF, FC-2, da PR-PB.