Portaria PRRJ nº 6, de 7 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República BIANCA BRITO DE ARAÚJO no dia 17 de janeiro de 2020.