Portaria PRSE n° 100, de 22 de maio de 2015 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 65., 2015)
Designa a Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício de Combate à Corrupção e 1º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.