Ato de Retificação PRPR nº 30, de 23 de agosto de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 82., 2023)
Retifica a Portaria GABPC/PC nº 454 de 28/07/2023 publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/08/2023, Página 32.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)