Portaria PRTO nº 27, de 22 de abril de 2025 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 23., 2025)
Fica instituído, no âmbito das unidades do Ministério Público Federal no Estado do Tocantins, ponto facultativo no dia 02 de maio de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos