Portaria PRRJ nº 809, de 12 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 14 jun . 2017. Caderno Administrativo, p. 183 ., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR no dia 16 de junho de 2017.