PORTARIA PRPA N° 134, DE 18 DE JUNHO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/06/2021, Página 31, 2021)
Estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de junho/2021.