PORTARIA PRPB Nº 03, DE 25 DE JANEIRO DE 2011. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, nº26, Seção 2, de 07/02/2011, p.43., 2011)
Dispensa o servidor MICHAEL PEREGRINO MEIRELES da função de Assessor Nível I do gabinete do Dr. José Guilherme Ferraz da Costa, da Procuradoria da República na Paraíba, designando o servidor PAULO MÁRCIO SOARES MADRUGA. (Elaborada pela Biblioteca)