Portaria PRPR nº 87, de 29 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 1/02/2016, p. 173., 2016)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001191-58.2015.404.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal