Portaria PRMG nº 250, de 28 de agosto de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena ago. 2012., 2012)
Autoriza o servidor JAIRO JOSE COURY, matrícula 19112-4, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Uberaba, no caso de ausência do Técnico de Apoio Especializado - Transporte.