Portaria PGR/MPU nº 20, de 6 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Altera a redação da Portaria PGR/MPU nº 111, de 23 de junho de 2023 que institui Comissão para coordenar a realização do 11º Concurso Público para provimento de Cargos de Analista e Técnico do Ministério Público da União
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)