Portaria PGR/MPF nº 358, de 20 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 maio, 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Afasta preventivamente o Procurador da República Angelo Goulart Villela do exercício de suas funções pelo prazo de 120 (cento e vinte) dias (art. 260, § 2º, da Lei Complementar nº 75, de 20/5/1993.