Portaria PRRJ nº 14, de 11 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa a Procuradora da República ANDREIA PISTONO VITALINO para exercer as funções de Coordenadora Substituta do Núcleo de Combate à Corrupção da PR-RJ, no dia 16 de fevereiro de 2023.