Portaria PRCE n° 255, de 4 de abril de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 05/04/2018, p. 25., 2018)
Designar servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)