Portaria PGR/MPF nº 173, de 30 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Dispensa, a pedido, ANDREA HENRIQUES SZILARD, Procuradora Regional da República, do encargo de substituta eventual do Procurador-Chefe Regional, código CC5, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.