Portaria PRSP nº 344, de 25 de junho de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 30 de junho de 2020. Caderno Administrativo. p. 35., 2020)
Designa para o presente exercício servidores para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis e de tecnologia da informação e comunicação da Procuradoria da República no Município de Guaratinguetá-SP.