Portaria PRRO nº 11, de 17 de janeiro de 2022 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Confere Elogio ao servidor RAFFAEL DE CARVALHO E SILVA.