Portaria PGR/MPF nº 260, de 15 de abril de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Designa os seguintes Subprocuradores-Gerais da República para, sem prejuízo de suas outras atribuições, oficiarem, em substituição ao Procurador-Geral da República, nas sessões e demais atos processuais do Conselho Nacional de Justiça: Ela Wiecko Volkmer de Castilho, Nicolao Dino de Castro e Costa Neto e Odim Brandão Ferreira.