Portaria PRRJ nº 506, de 1 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 5 jun . 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 484/2023 para cancelar a designação da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para atuar em substituição no 25º ofício da PRRJ no período de 12 a 16 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)