Portaria PRR4 nº 108, de 28 de julho de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2017. Seção 2, p. 80., 2017)
Dispensa o servidor EDUARDO LOTUFFO STRADOLINI da função de confiança de Chefe do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-03, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora TÁSSIA SCHINOFF DA SILVA para a função.