PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 71, DE 16 DE MARÇO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/03/2017, Página 44, 2017)
Institui comissão para apresentar estudo e proposta do teletrabalho no âmbito da Procuradoria da República em Pernambuco, no prazo de 60 dias, a contar da publicação da presente portaria.