Portaria PRCE n° 147, de 7 de março de 2022 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Dispensa servidor da função de confiança de Secretário Nível I da Chefia de Gabinete, FC-1, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)