PORTARIA PRPA N° 290, DE 16 DE DEZEMBRO DE 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/12/2021, Página 21, 2021)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.