Portaria PRR1 nº 142, de 25 de novembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa membros da PRR1 para oficiarem nos plantões junto ao TRF1, no 1º semestre de 2021.