Portaria PRAM Nº 178, de 17 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 61., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no 7º ofício por conta de itinerância nacional no âmbito da PR/AM. Mara Elisa de Oliveira. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).