Portaria PRMS nº 083, de 10 de maio de 2022 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 11 maio 2022. Seção 2, p. 55, 2022)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.